+7 (343) 202-00-33
Время работы: Пн-Пт 09-00 : 18-00

DUROPAL-URAL: ОТ СТОЛЕШНИЦЫ ДО ПЛИНТУСА.

DUROPAL-URAL: ОТ СТОЛЕШНИЦЫ ДО ПЛИНТУСА.

25.06.2014

Никто не станет спорить, что кухня - одно из самых важных мест в квартире. И зачастую именно с оборудования кухонного пространства начинается обустройство всего дома.

    Рынок комплектующих для кухни сегодня широк и разнообразен. Дефицита не наблюдается ни в одном направлении. Поэтому и выбор сделать достаточно сложно. Но - можно.
    Если задать вопрос производителю - "с чего начинается кухня?" - ответ наверняка будет таким - со столешницы. Действительно, столешница - тот самый остов, вокруг которого вращается вся кухонная жизнь. Поэтому компания Duropal-ural одна из первых в регионе начала on-line продажу кухонных столешниц Duropal (Германия) и PFLEIDERER (Польша) через собственный интернет-магазин. Duropal-ural на региональном рынке работает уже больше года. Но за это время она уже успела зарекомендовать себя как надежного поставщика, специализирующегося на оптовой и розничной продаже не только столешниц для дома, офисных и производственных помещений, но и различной мебельной фурнитуры. Компания также занимается производством готовых изделий - с кромкой, радиусами, евростыком.
    На сегодняшний день у компании самый широкий ассортимент столешниц PFLEIDERER & DUROPAL в городе и области, также есть собственный склад с постоянным ассортиментом необходимого запаса товара  и налаженные партнерские связи с ведущими мировыми производителями. А самое главное - компания одна из немногих в городе готова продавать столешницы метражом, а не только целыми 4-метровыми полотнами! И это тоже привлекает определенный процент покупателей - ведь не каждый продавец согласен рисковать таким количеством  возможных остатков.
    Столешницы, которые предлагает Duropal-ural, представлены двумя самыми востребованными размерами - 4100*1200*38 и 4100*600*38. и покрыты пластиком HPL (производитель Duropal (Германия). Под каждый декор есть возможность сразу же подобрать соответствующую - кромку (ПВХ 2 мм или 3D акрил), фигурный плинтус REHAU, планки для столешниц, торцевые ленты с клеем. Цветовая гамма также разнообразна. Благодаря ей столешницы PFLEIDERER & DUROPAL можно сочетать и с ламинированными древесно-стружечными плитами и с ламинатами HPL.
    Столешницы влагоустойчивы, поэтому долго не теряют своих эксплутационных характеристик. В их производстве применяется только пластик высокого давления (HPL), самый прочный из материалов, который используемых для изготовления рабочих поверхностей мебели. Толщина такой столешницы 40 мм. поэтому ее с успехом можно использовать в качестве подоконников, поверхностей остовов или других мебельных элементов, подвергающихся интенсивной эксплуатации. Несомненный плюс - таким поверхностям не страшны горячие днища кастрюль, сигаретный пепел, воздействия горячего пара, яркий солнечный свет, они не реагируют на пролитый кофе, красное вино и даже чернила! Даже царапины не имеют шансов оставить на них следы!
    Для получения идеального внешнего вида при производстве готового изделия в ассортименте компании есть специальный клей-герметик в тюбиках для герметизации евростыков самых распространенных цветов - белый, серый, черный и коричневый. .
    Компания Duropal-ural предлагает свои услуги и по распилу полотна при продаже метражом, кромление и изготовление криволинейных деталей по заявленным эскизам. Что, кстати, немаловажно, учитывая современный нестандартный дизайн большинства кухонных помещений.

Назад к списку новостей